Espetinho de carne com abacaxi

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de alcatra em cubos Sal a gosto 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos Modo de preparo:

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de alcatra em cubos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal a gosto. Em espetinhos de churrasco de madeira, intercale cubos de carne e de abacaxi até acabarem os ingredientes. Leve à churrasqueira por 25 minutos, virando algumas vezes até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.