Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada média
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena bem picada
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
1 lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de ketchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
Margarina para untar
Modo de preparo:
Deixe a proteína de soja de molho na água morna e no suco de limão por 30 minutos. Passe por uma peneira e aperte bem para sair todo o líquido. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até dourar. Junte a proteína e o cogumelo e refogue por 5 minutos. Adicione o creme de leite, o ketchup, sal, pimenta, molho inglês e deixe aquecer em fogo baixo. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha e decore como desejar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora