Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 gemas
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
100g de creme de leite
10 morangos frescos picados
Calda:
Suco de 1 laranja
10 morangos frescos
1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o leite em pó. Leve ao fogo em banho-maria e acrescente o leite, mexendo sempre. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar e retire do fogo. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Junte ao creme e deixe esfriar. Junte o creme de leite e os morangos. Coloque em quatro taças e leve à geladeira até firmar. Para a calda, misture o suco da laranja, os morangos, o açúcar e ferva por 10 minutos. Espere esfriar e despeje sobre a sobremesa gelada. Sirva em seguida.
Colaborador: Não Encontrado