RECEITAS

Espinafre ao molho branco

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 17:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto
1 maço de espinafre cozido e espremido

Modo de preparo:
Leve ao fogo a manteiga com a cebola e deixe no fogo por 5 minutos. Acrescente a farinha e mexa até dourar. Junte o leite, mexendo bem, até formar um creme. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o espinafre e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS