Estrogonofe agridoce

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1kg de filé-mignon suíno em cubos 1 cebola picada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1kg de filé-mignon suíno em cubos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue os cubos de porco até dourar. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o abacaxi, sal e a pimenta e cozinhe 2 minutos. Adicione o creme de leite, deixe levantar fervura e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.