Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água morna 1
-

Baguete recheada

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água morna 1


Tempo: 2h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 tablete de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
Recheio:
150g de tomates secos picados
100g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:
Peneire a farinha em uma tigela, faça uma cavidade no centro e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, misture à farinha, transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo, distribua os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Transfira para uma assadeira, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com a gema e faça cortes com uma faca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco (tablete) 1 colher (sobremesa) de sal 1

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 espigas de milho 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto Margarina

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 20 espigas de milho com casca 1 xícara (chá) de óleo quente 1 colher (sopa) rasa de sal 2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 12 espigas de milho limpas com palha 1 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha Sal a

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 12 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 12 espigas de milho 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (chá) de sal 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 espigas de milho 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de açúcar