Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 latas de creme de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 cebolas cortadas em meia-lua
3 folhas de louro
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal, mexa com uma colher e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro. Acrescente o tomate e o frango, refogue e acerte o tempero. Desligue, polvilhe com a salsa e misture com o requeijão. Transfira para um refratário médio e cubra com o purê de mandioca. Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora