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Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 cenoura picada 1 chuchu pequeno picado 2 xícaras
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Escondidinho de legumes

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 cenoura picada 1 chuchu pequeno picado 2 xícaras


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 chuchu pequeno picado
2 xícaras (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal e noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Purê:
600g de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o purê, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem bem macias. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Aqueça uma panela com a manteiga, adicione a batata amassada, o creme de leite e sal e cozinhe até formar um purê. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Adicione a cenoura, o chuchu, a vagem, o presunto e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, a cebolinha, sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a mussarela. Para montagem, em um refratário grande, espalhe o refogado de legumes e cubra com o purê. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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