Empada de mussarela, tomate seco e salame

Tempo: 1h20 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de farinha de trigo 300g de manteiga 1/2 xícara (chá) de água 1 ovo Sal a gosto Margarina

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por admin
Publicado em 28/04/2016 às 11:15
Atualizado às 11:15

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Tempo: 1h20
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
300g de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
1 ovo
Sal a gosto
Margarina para untar
2 gemas para pincelar
Recheio
400g de queijo mussarela ralado
300g de tomate seco picado
250g de salame tipo italiano bem picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma, para dar acabamento. Misture a mussarela com tomate seco, salame e sal e aproveite um pouco do azeite do tomate para dar um toque especial. Recheie a empada com uma colher de sobremesa do recheio, tampe a empada com a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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