Empada de bacon, presunto e passas

Tempo: 1h10 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) e duas colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 3

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por admin
Publicado em 28/04/2016 às 11:15
Atualizado às 11:15

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Tempo: 1h10
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) e duas colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
2 gemas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio
200g de bacon magro picado em cubos
200g de presunto cortado em tiras
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa, forminhas de empada untadas com manteiga, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento. Para o recheio, frite o bacon até começar a secar o excesso de gordura, retire do fogo e misture com o restante dos ingredientes. Recheie a empada com uma colher de sobremesa do recheio, tampe a empada com a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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