Ingredientes:
Massa Crepe Doce:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Óleo para untar
Recheio:
1 fatia de mussarela
2 colheres (sopa) de goiabada cremosa
Cobertura de chocolate para decorar
Acompanhamento:
2 bolas de Sorvete Jundiá® sabor creme
Modo de preparo:
Para a Massa Crepe Doce, misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 30 segundos. Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente. Coloque a massa, espere uns 15 segundos, vire e abaixe o fogo. Adicione ao crepe o queijo e a goiabada. Leve ao micro-ondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho). Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá® sabor creme e cobertura de chocolate.
Colaborador: Jundiá