Empada corada

Tempo: 3h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 500g de gordura vegetal hidrogenada 1 lata de creme de leite 5 ovos Sal

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

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Tempo: 3h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de creme de leite
5 ovos
Sal a gosto
Recheio
1 lata de creme de leite
2 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa e sove. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador (menos o catupiry). Com parte da massa, forre forminhas. Recheie com a mistura do liquidificador, o catupiry e cubra com o restante da massa. Asse por 30 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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