Ao invés de frituras, que tal servir um delicioso salgado assado para a sua festa, como essa empada de brócolis com parmesão e tomate?! É uma delícia!
por Redação Alto Astral
Publicado em 31/10/2016 às 09:05
Atualizado às 09:05
FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão
Tempo: 1h10
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa, forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma, para dar acabamento. Misture todos os ingredientes do recheio e recheie as forminhas. Tampe a empada com a massa que estava para fora da fôrma e pincele com a gema. Leve ao forno médio, prequecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
LEIA TAMBÉM