Está em busca de uma boa receita para fazer e vender? Então esse bombom de leite condensado é a opção certa para você, veja o preparo!
por Redação Alto Astral
Publicado em 31/10/2016 às 08:25
Atualizado às 08:25
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Desligue, adicione o conhaque e misture. Espere esfriar. Coloque o chocolate em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture com uma espátula até derreter por completo. Faça bolinhas com a massa cozida e, com auxílio de um garfo, banhe no chocolate derretido. Distribua em uma fôrma untada e deixe secar. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.
COLABORAÇÃO:Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS