Receita de pavê com chocolate e mousse de maracujá

À procura de uma sobremesa bem deliciosa para fazer em casa? Então aproveite essa receita de pavê com chocolate e mousse de maracujá!

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FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/10/2016 às 09:00
Atualizado às 09:00

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Receita de pavê com chocolate e mousse de maracujá

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana

Tempo: 30min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê com chocolate e mousse de maracujá

  • 2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate em fatias
  • 2 xícaras (chá) de leite

Mousse

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo

Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa mousse sobre o bolo. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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