Clique e confira como fazer este mousse cappuccino light! É cremoso, uma delícia e não engorda! Faça hoje mesmo para a sobremesa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 31/10/2016 às 08:09
Atualizado às 08:09
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o pudim com 750ml do leite, mexendo sempre, até levantar fervura. Retire do fogo, acrescente o café e o achocolatado. Deixe esfriar. Hidrate a gelatina no leite restante e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador com o pudim e transfira para uma tigela. Misture as claras e leve à geladeira por 2 horas. Decore com grãos de café e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA MAIS