Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 bombons tipo Sonho de Valsa® ao leite picados (reserve 5 bombons inteiros para decorar)
10 bombons tipo Ouro Branco® picados (reserve 4 bombons inteiros para decorar)
10 bombons recheados tipo Bis® ao leite cortado ao meio no comprimento
10 bombons recheados tipo Bis® branco cortado ao meio no comprimento
Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
8 gemas passadas pela peneira
2 latas de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de cachaça
Modo de preparo:
Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a cachaça e deixe esfriar. Em um refratário quadrado, faça camadas alternando os bombons e o creme. Termine em creme e decore com os bombons reservados.
Colaborador: Programa De Tv Mais Você