Doce de pera

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 peras sem casca 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de gelatina de framboesa 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 peras sem casca
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de gelatina de framboesa
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Coloque as peras inteiras em uma panela de pressão. Misture o mel, a gelatina e o suco de limão. Despeje a mistura na panela de pressão e leve ao fogo baixo por 6 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e coloque em um recipiente fechado. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.