Costelinha de porco com canjiquinha

Tempo: 40min (+30min de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de canjiquinha amarela 1kg de costelinha de porco cortada em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

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Tempo: 40min (+30min de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
1kg de costelinha de porco cortada em pedaços médios
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 cubos de caldo de carne
1 litro de água fervente
Cheiro-verde e para decorar

Modo de preparo:
Deixe a canjiquinha de molho em água por 30 minutos. Tempere a costelinha com o limão, alho e sal. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure as costelinhas, acrescente a cebola ralada, junte os caldo de carne, a água fervente e a canjiquinha escorrida. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, após pegar pressão. Retire a pressão, acerte o sal se necessário e sirva decorada com cheiro-verde picado e se desejar, acompanhada de salada verde.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

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