Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de goma de tapioca
1 xícara (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
200g de coco ralado
4 gemas
Manteiga para untar
Suspiro:
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e as gemas, batendo com um batedor de arame. Despeje em um refratário médio untado e reserve. Para o suspiro, bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Espalhe sobre o creme no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar para servir.
Colaborador: Adriana Rocha