Cuscuz nordestino com queijo

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 colher (café) de sal 500g de farinha de milho 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 colher (café) de sal
500g de farinha de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo:
Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida. Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar. Desenforme e sirva regado com a manteiga.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.