Costelinha com minicebolas

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de minicebolas descascadas 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:17

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Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de minicebolas descascadas
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de costelinha suína em pedaços
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo:
Afervente a cebola por 3 minutos e escorra. Tempere com o mel, metade do alecrim, o azeite, sal e pimenta a gosto. Tempere a costelinha com o restante do alecrim, sal e o creme de cebola e espalhe em uma assadeira com a cebola. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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