Cuscuz com coco e mussarela

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de fubá 1 colher (sopa) de farinha de mandioca 1 xícara (chá) de coco ralado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de coco ralado manualmente
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de água
100g de queijo mussarela

Modo de preparo:
Coloque o fubá, a farinha, o coco e sal, misture tudo, colocando a água aos poucos, até ficar úmido. Depois de misturar todos os ingredientes, coloque na cuscuzeira da mistura e uma camada de queijo mussarela e outra camada da mistura e assim sucessivamente conforme o seu gosto. Terminando de preparar leve ao fogo baixo por 10 minutos e bom apetite.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.