Empada de presunto com requeijão

Tempo: 1h10 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

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Tempo: 1h10
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio
400g de presunto picado
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento. Para o recheio, misture todos os ingredientes. Recheie a empada com uma colher de sobremesa do recheio, tampe a empada com a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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