Croquete de batata-doce com requeijão

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida 2 colheres (sopa) de margarina 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

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Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 de xícara (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de requeijão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Esprema as batatas doces ainda quentes em uma vasilha, adicione a margarina, as gemas, o cheiro-verde, o parmesão, a maisena e sal e pimenta a gosto. Amasse com as mãos até dar ponto de enrolar e deixe esfriar. Pegue uma porção da massa e abra nas mãos, recheie com o requeijão e feche modelando o croquete. Passe pela farinha de trigo, pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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