Doce de caju

Tempo: 2h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 cajus sem as castanhas 2 xícaras (chá) de açúcar Suco de 1 limão 2 xícaras (chá) de água Cravo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 cajus sem as castanhas
2 xícaras (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de água
Cravo e canela a gosto

Modo de preparo:
Retire a casca do cajús. Fure aos cajús com um palito e coloque-os numa tigela com água fria e 1 colher (sopa) de suco de limão. Faça uma calda com açucar, água , o cravo, e a canela. Aperte os cajús entre as duas mãos e coloque numa compoteira e gele antes de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.