Coxinha de salame e manjericão

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

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Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 xícaras (chá) de salame picado
15 folhas de manjericão fresco picado
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar. Misture o recheio, formando uma pasta. Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio, feche, modele, passar no ovo batido e farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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