Curau cremoso com canela

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 espigas de milho 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de mel 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 espigas de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de canela em pó
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos. Despeje em uma panela grande, adicione o açúcar, o mel, a manteiga, o sal e a canela e cozinhe por 20 minutos, mexendo sem parar até engrossar. Divida entre copinhos e leve à geladeira por 3 horas. Polvilhe com canela em pó e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.