Creme de queijo

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maisena 50g de queijo parmesão ralado 100g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
100g de queijo gruyère ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200ml de creme de leite
Croutons para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a maisena, o parmesão, a mussarela, o requeijão e o gruyère até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 8 minutos ou até engrossar e todo o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta e adicione o creme de leite, mexendo por 2 minutos. Sirva bem quente polvilhado com croutons.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.