Creme de confeiteiro

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 litro de leite 4 gemas 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a farinha, o açúcar e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para não empelotar. Acrescente as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar e estar bem cozido. Misture a baunilha, despeje em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhado de frutas frescas picadas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.