Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
1 vidro de aspargos em conserva
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
500ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
Sal e azeite a gosto
Modo de preparo:
Pique a cebola e os aspargos. Em uma panela grande, coloque a cebola picada e a manteiga. Doure a cebola até ficar bem queimadinha. Depois, coloque o caldo de legumes e mexa até dissolver. Deixe separado 100ml de leite, dissolva a maisena, mexendo bem e reserve. Após dourar a cebola, coloque todo o leite restante na panela e mexa bem. Coloque os aspargos cortados e mexa até o leite começar a ferver. Após isso, coloque o leite reservado com a maisena na panela e mexa até que engrosse. Tempere com sal, regue com azeite e sirva.
Colaborador: Leitora/leitor