Cremble de maçã

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
3 maçãs grandes fatiadas
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o ovo e reserve. Unte bem uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Forre o fundo da fôrma com as fatias de maçã e espalhe por cima a mistura reservada. Por cima espalhe a manteiga derretida, polvilhe com açúcar e a canela em pó a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.