Cubinhos encapados

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango sem pele em cubos grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele em cubos grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
200g de bacon fatiado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Passe no leite e no queijo ralado. Enrole cada cubo de
frango com meia fatia de bacon e prenda com um palito. Coloque o frango em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com folhas de alface.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.