Pudim bombom

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/3 de xícara (chá) de água 12

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
12 bombons sonho de valsa quebrados
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
Cobertura de chocolate para sorvete a gosto

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e deixe 5 minutos. Quebre os bombons ao meio e reserve a parte redonda e algumas lascas para a decoração. Dissolva a gelatina em fogo baixo para não ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite. Em seguida, misture os bombons. Despeje em uma fôrma para pudim umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, sirva com calda de chocolate para sorvete e decore com os bombons reservados.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS