Creme saboroso

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado Margarina para untar 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
Margarina para untar
1 lata de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
1 lata de ameixas em calda (reserve a calda)
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário médio untado e deixe esfriar. No liquidificador, bata a goiabada com o guaraná e despeje sobre o creme. Retire os caroços das ameixas, bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda e despeje no refratário sobre a goiabada. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o creme de leite, o açúcar e derrame sobre a camada de ameixa. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.