Cream cheese caseiro

Tempo: 40min Rendimento: 700 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g) 1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 700
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma panela, a manteiga, a maisena, o leite, misture bem para dissolver a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira, acrescente o creme de leite e bata por 5 minutos. Adicione o requeijão, acerte o sal e bata por mais 5 minutos. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Thalita Ruiz

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.