Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido em cubos
1 xícara (chá) de peito de peru defumado, desfiado ou moído
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de azeitona picada
1 colher (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até desgrudar. Reserve o abacaxi. Misture os demais ingredientes do recheio. Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio e alguns cubos de abacaxi. Feche, modele, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador