Doce de leite de forno

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (café) de bicarbonato de sódio Modo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Em um refratário grande e fundo, coloque o leite, o açúcar e o bicarbonato e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora e 30 min. Mexa algumas vezes com uma colher de pau. Retire e deixe esfriar. O doce só ganha consistência quando começa a esfriar. Se desejar, sirva acompanhado de queijo de minas frescal.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.