Couve-flor assada

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 couve-flor média 1 pote de maionese grande (500g) 1 envelope de pó para creme de cebola (28g)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 couve-flor média
1 pote de maionese grande (500g)
1 envelope de pó para creme de cebola (28g)
1 colher (sopa) de curry
1 caixa de creme de leite (200g)
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor inteira, em uma panela com água fervente, de forma que cubra toda a couve-flor. Cozinhe por 5 minutos, após iniciada a fervura. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de cebola, o curry, o creme de leite e o queijo parmesão. Coloque a couve-flor em uma fôrma, em pé e cubra inteira com a mistura de maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.