Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 couve-flor média
1 pote de maionese grande (500g)
1 envelope de pó para creme de cebola (28g)
1 colher (sopa) de curry
1 caixa de creme de leite (200g)
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor inteira, em uma panela com água fervente, de forma que cubra toda a couve-flor. Cozinhe por 5 minutos, após iniciada a fervura. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de cebola, o curry, o creme de leite e o queijo parmesão. Coloque a couve-flor em uma fôrma, em pé e cubra inteira com a mistura de maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos