Empada rápida

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 5 colheres (sopa) de óleo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
5 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
1 e 1/3 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Salsa picada para polvilhar
recheio
4 colheres de azeite
1 cebola picada
450g de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 tomates picados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, frite a cebola e o frango até dourar, junte o restante dos ingredientes, mexa um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque 1/2 colher de sopa de massa na forminha untada, o recheio por cima, e mais uma porção de massa para cobrir polvilhe com salsa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.