Costela em pedaços com cebola e mandioca

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costelinha de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de mandioca cozida
3 dentes de alho fatiados
4 cebolas cortadas em rodelas grossas
Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo:
Corte as costelinhas em pedaços e tempere com sal e pimenta esfregando na carne. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite as costelinhas, aos poucos, não coloque tudo na panela de uma vez para não cair à temperatura. Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela. Com o fogo baixo, vá fritando e acrescentando água, conforme for secando, aos poucos, sempre de colher em colher. Faça esse processo até a carne ficar macia. Adicione a mandioca cozida, o alho, a cebola e refogue. Arrume em uma cumbuca de barro e polvilhe com cebolinha. Sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.