Costela de panela

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2kg de costela de boi cortada em pedaços 4 dentes de alho picados

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2kg de costela de boi cortada em pedaços
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne e frite por 10 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando ou até dourar levemente. Acrescente o alho, a cebola, sal, pimenta e o caldo de galinha. Adicione a água, tampe e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.