Costela de pressão

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de costela bovina em pedaços 1/2 xícara (chá) de vinho branco

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de costela bovina em pedaços
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 pacote de pó para sopa de cebola
1 e 1/2 litro de água
4 batatas médias em pedaços grandes
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Esquente o óleo na panela de pressão e frite os pedaços de costela até ficarem dourados. Junte o vinho e deixe evaporar. Adicione a sopa dissolvida na água, tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos após pegar pressão. Retire a carne e coloque sobre um pirex. Coloque as batatas no caldo da panela e cozinhe, depois que atingir pressão por 5 minutos. Desligue, retire as batatas, prove o sal e adicione sal e pimenta-do-reino se necessário. Ajeite as batatas com a carne e volte o caldo ao fogo baixo para reduzir e formar um molho grosso. Leve o pirex ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, sirva com o molho reduzido e o cheiro-verde picado polvilhado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.