Costela com linguiça

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de costela bovina em pedaços 2 envelopes de caldo de carne em pó 3 colheres (sopa) de óleo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de costela bovina em pedaços
2 envelopes de caldo de carne em pó
3 colheres (sopa) de óleo
5 gomos de linguiça fresca esmigalhada
3 cebolas grandes em fatias grossas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere a costela com o caldo de carne. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo alto e doure levemente a costela e a linguiça. Transfira para uma tigela. Na mesma panela, faça camadas da mistura de carne e cebolas até acabar os ingredientes. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.