Costela ao leite

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de óleo 2kg de costela de porco Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
2kg de costela de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de leite
2 folhas de alecrim
4 folhas de sálvia

Modo de preparo:
Em uma assadeira alta, coloque a manteiga, o óleo e a carne temperada com os demais ingredientes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia. Reite o papel e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Se desejar, decore com ramos de alecrim fresco.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.