Pudim de pão com amendoim

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem®

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem® (200g)
4 pães franceses amanhecidos fatiados
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo, até derreter e virar caramelo. Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve. Passe a pasta de amendoim nas fatias de pão, coloque na fôrma caramelizada, umas sobre as outras, e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga e despeje sobre as fatias de pão. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS