Costela com cerveja preta e alho frito

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 cebolas picadas 1kg de costela bovina em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cubos de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 cebolas picadas
1kg de costela bovina em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de costela
2 latas de cerveja preta
Alho picado frito para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, forre o fundo da panela com a cebola. Sobre a cebola coloque a costela temperada com sal e pimenta. Esfarele os caldos de costela sobre a costela e cubra com a cerveja. Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão. Deixe que a pressão saia naturalmente, abra a panela, acerte o sal se necessário, transfira a costela para uma travessa e transfira o molho para uma panela. Leve o molho ao fogo baixo e deixe reduzir pela metade. Regue a costela, polvilhe com o alho e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.