Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar 1 canela em pau 1 e 1/2 xícara (chá) de água 12 cajus limpos sem
-

Compota de caju

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar 1 canela em pau 1 e 1/2 xícara (chá) de água 12 cajus limpos sem


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
1 canela em pau
1 e 1/2 xícara (chá) de água
12 cajus limpos sem castanha
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o açúcar, a canela, a água, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente os cajus e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até que os cajus estejam macios. Retire do fogo e coloque em compoteira. Para servir, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de costelinha de porco em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de batata Pringles® 1 xícara (chá) de damasco em tiras Creme de gorgonzola: 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+15min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de sal 4 dentes de alho

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de chocolate

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 3 colheres (sopa) de manteiga derretida Sal e pimenta a gosto 150g de queijo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de costelinha de porco em pedaços 1 cebola pequena em cubos 2

Receitas

Tempo: 1h (+24h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de maionese Sal a

Receitas

Tempo: 1h10 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos (claras e gemas separadas) 8 colheres (sopa) de açúcar 8 colheres