Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de batata
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal e pimenta a gosto
150g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Lave e descasque as batatas e corte em rodelas não muito finas. Unte um refratário redondo com um pouco da manteiga derretida, coloque uma camada de batatas em círculo, polvilhe com sal e pimenta, regue com um pouco de manteiga derretida e cubra com fatias de mussarela. Repita as camadas, terminando em mussarela. Misture o creme de leite e o leite, tempere com sal e pimenta e despeje por cima. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, para cozinhar as batatas. Retire do forno quando estiver dourado. Sirva quente.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora