Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de camarão
1 xícara (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de ketchup
1 copo de requeijão cremoso
1 sachê de requeijão Catupiry® (250g)
Batata palha a gosto
Modo de preparo:
Tempere o camarão com o suco de limão, uma pitada de sal e outra de pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos. Refogue a cebola com o alho e os tomates. Acrescente o camarão sem o suco de limão. Adicione o extrato de tomate e o ketchup. Acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Em um refratário médio, espalhe o requeijão e despeje o camarão refogado. Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até borbulhar. Antes de servir, espalhe batata palha.
Colaborador: Leitora/leitor